Лента новостей
Общество20 января , 15:13

Ушастых – в календарь: на 2023 год в него войдёт снимок-победитель из Староюрьевского района

В конце 2022 года редакция газеты «Староюрьевская звезда» приглашала читателей принять участие в фотоконкурсе «Символ года» в соцсетях. Итоги подведены, фото победителя войдёт в календарь на 2023 год.

Фото победителя конкурса из Староюрьевского района
Фото победителя конкурса из Староюрьевского районаФото: vk.com/stzvezda

Автор победившей фотографии не представился, в соцсетях он  называет себя Ледяной Кристалл. Разводит разные породы этих животных — датских крольчат и фландаров. Снимки — победивший в конкурсе, и второй, присланный автором, — сделаны летом во время кормления веточками от яблони.

Второе фото победителя из Староюрьевского района
Второе фото победителя из Староюрьевского районаФото: vk.com/stzvezda

Ещё один участник конкурса — Виолетта Гольнева. Она показала кролика Яшку, сопроводив такой подписью: «Милейший, добрейший, пушистый. Брат мужа занимается разведением кроликов, вот такая прелесть появилась у него в семье».

Яшка — милейший, добрейший, пушистый
Яшка — милейший, добрейший, пушистый Фото: Виолетта Гольнева

Фотоконкурс проходил совместно с РИА «ТОП68». На его сайте и на сайтах районных газет календарь с фотографиями победителей из каждого муниципалитета Тамбовщины будет опубликован в PDF-формате. Сейчас идёт работа над его составлением.

Победителю из Староюрьевского района вручат календарь в бумажном виде — если он захочет выйти из тени и оставить свои координаты в редакции «Староюрьевской звезды».

Автор:Надежда Петрова