Лента новостей
Происшествие13 октября , 14:36

В сентябре староюрьевские огнеборцы ликвидировали четыре пожара

Во второй половине сентября на территории Староюрьевского района произошло возгорание в двух домах и двух банях. Пожары ликвидированы. Люди не пострадали.

Фото: Ольга Стребкова

Месяц назад, 10 сентября, на телефон 112 поступило сообщение о возгорании жилого дома в Староюрьеве. Дым из-под крыши вовремя заметили соседи. 

Прибывший на место происшествия пожарный расчёт быстро произвёл боевое развёртывание, очаг возгорания ликвидировали за 15 минут.

Следующий выезд пришёлся на 17 сентября. Информация о пожаре в жилом доме села Мезинец поступила на телефон дежурного пожарно-спасательного центра. 

Несмотря на все усилия расчёта, деревянное строение, которое на момент его прибытия горело по всей площади, спасти не удалось. Люди не пострадали.

Фото: Ольга Стребкова

В одном из домохозяйств райцентра 21 сентября загорелась баня. Благодаря бдительности соседей огнеборцы прибыли вовремя и справились с пожаром за считанные минуты.

Ещё одна баня горела 25 сентября в селе Подгорном. Сообщение о разгуле стихии поступило от дежурного районного отделения полиции. Очаг возгорания обнаружили на втором этаже строения и быстро локализовали. 

Нанесённый огнём ущерб и причины возгорания устанавливаются.

Авторы:Наталья СтребковаСветлана Мелехова