Лента новостей
Общество24 ноября , 16:02

Гуманитарный груз в одну из воинских частей отправили жители Староюрьевского района

Староюрьевцы, как и многие жители других городов и районов страны, не остаются в стороне и помогают участникам спецоперации. В одну из частей Тамбова они отправили гуманитарный груз.

Фото: vk.com/r43.tambov

Ранее жители Спасского сельсовета Староюрьевского района собрали для мобилизованных земляков более 60 тысяч рублей. Их инициативу поддержали в других сельсоветах. В Новоюрьевском сельсовете собрали более 150 тысяч рублей, в Спасском — уже 120 тысяч, в Вишневском и Поповском — по 50 тысяч рублей.

Часть средств перечислят в благотворительный фонд «Развитие Тамбовщины», остальные деньги потратят на закупку необходимых вещей для земляков, которые находятся в воинских частях и в зоне СВО.

На прошлой неделе гуманитарный груз отправили в одну из воинских частей Тамбова. Для бойцов передали наколенники, термобельё, инверторы, коврики.

В администрации Староюрьевского района благодарят всех, кто принял участие в сборе гуманитарной помощи.

Штаб по оказанию гуманитарной помощи мобилизованным и их семьям продолжает работу по адресу: с. Староюрьево, ул. Кооперативная, д. 5 (здание администрации района). Тел.: 8-920-234-78-85, 8-475-434-18-81.

Автор:Надежда Петрова