Лента новостей
Общество6 сентября , 15:44

Юноша из Староюрьева поступил учиться в тамбовскую модельную школу

Шестнадцатилетний Матвей Белёнов успешно прошёл кастинг в Тамбовском модельном агентстве «M-STAR».

Фото: архив Ольги Белёновой

Желающих попасть в модельное агентство было порядка 50 человек. Умение держаться перед камерой, спортивная фигура, классическая славянская внешность, внутренняя харизма и обаяние помогли Матвею пройти отбор. 

В группе из 20 обучающихся он оказался единственным юношей, но это обстоятельство его не смутило.

Фото: архив Ольги Белёновой

Матвей хочет не только участвовать в показе моделей, но и стать культурно образованным человеком, поэтому поступил в школу при агентстве.  

– Здесь актёры областного драмтеатра преподают основы сценической речи, обучают этикету, учат управлять мимикой. Другие преподаватели знакомят с современными тенденциями моды и фотографии.  По окончанию учёбы модельное агентство занесёт мою анкету в Международную базу данных моделей, что значительно расширит горизонты возможностей,
рассказал Матвей.

Тягу к прекрасному и творческое начало в юноше рассмотрела мама Ольга. Она – человек креативный и активно помогает Матвею и его младшей сестре Валерии развивать их природные таланты. Сначала Ольга устраивала сыну и дочери семейные фотосессии, а затем – и профессиональные. 

Фото: архив Ольги Белёновой

Параллельно Матвей учится в железнодорожном колледже. Пока рано говорить, какая из профессий станет для него основной, но знания и опыт, полученные в модельной школе: умение подать себя и внутренняя уверенность – определённо пригодятся ему в дальнейшей жизни.

Автор:Ольга Стребкова