Лента новостей
Политика20 сентября , 15:52

Глава Тамбовской области Максим Егоров принёс присягу жителям

Избранный глава Тамбовской области Максим Егоров 20 сентября 2022 года вступил в должность. На церемонию, которая прошла в администрации региона, приехали около 500 гостей: главы городов и районов, депутаты, общественники, руководители предприятий, представители молодёжных организаций.

Принося присягу жителям Тамбовской области, Максим Егоров поклялся защищать их интересы, а также рассказал о приоритетах в работе своей команды на ближайшее пятилетие.

Стратегия развития региона сформирована на основании мнения жителей. Максим Егоров побывал в каждом городе и районе, общался с трудовыми коллективами, руководителями предприятий.

— Каждый из вас помогал мне почувствовать пульс жизни Тамбовщины, найти подходы к решению многолетних проблем в её развитии. Для меня среди выдвинутых инициатив нет второстепенных или незначительных. Все ваши пожелания будут обязательно учтены,
подчеркнул Максим Егоров, обращаясь к тамбовчанам.

Решение проблем, с которыми жители обращались к главе региона, стало приоритетом работы Максима Егорова. А главная цель — улучшение качества жизни.

Со своей командой Максим Егоров будет заниматься модернизацией ЖКХ, благоустройством, строительством новых дорог, школ, больниц. Отдельное внимание — поддержке молодых кадров, созданию новых рабочих мест. А развитие туризма будет способствовать тому, что о Тамбовщине узнают далеко за её пределами.

Заботой и поддержкой должен быть окружён каждый житель региона вне зависимости от места его проживания, подчеркнул Максим Егоров.

Глава области поблагодарил каждого тамбовчанина, глав городов и районов, депутатов, партию «Единая Россия» за поддержку на выборах. Отдельные слова благодарности он выразил семье.

Напомним: выборы главы Тамбовской области проходили 9-11 сентября 2022 года. В них приняли участие 57,88% избирателей – это самый высокий показатель на выборах глав субъектов в этом году. За Максима Егорова проголосовало большинство жителей региона — 84,95%.

Автор:Ольга Кулакова